Бейнусов Дмитрий Сергеевич Санкт-Петербург

Бейнусов Дмитрий Сергеевич, Санкт-Петербург: онколог-дерматолог, 220 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет.

Обновлено 14.04.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

• провожу цифровую дерматоскопию ВСЕХ родинок на теле (дерматоскоп РДС-2)
• картирование и фотодокументация родинок по показаниям

flag Английский

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
Аспирантура

«Диагностика и радиоволновое удаление новообразований кожи»

Онколог-дерматолог
Обратилась на прием к Дмитрию Сергеевичу Бейнусову с сыном. Долго выбирала врача. С выбором не ошиблась. Замечательный врач и человек. Был произведен осмотр с картированием. Тщательно. Были даны рекомендации. Благодарю.
Понравилось
Все понравилось. Рекомендую.
Не понравилось
Недостатков нет. Прекрасный врач и клиника.
15 апреля 2026 в 11:24
Благодарим вас за такой тёплый отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у Дмитрия Сергеевича Бейнусова. Ваш выбор врача действительно оказался удачным, Дмитрий Сергеевич всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, проводит тщательный осмотр и даёт подробные рекомендации.
Передадим вашу благодарность доктору. Пусть здоровье вашего сына будет крепким, а визиты к врачам — только для профилактики!
администрация клиники «Меланома Юнит СПб».
Онколог-дерматолог
Наблюдаюсь у Дмитрия Сергеевича третий год, ранее и что очень важно - своевременно! Была выявлена и удалена меланома. Обследование всегда проходит очень тщательно и грамотно, в то же время очень комфортно!
10 марта 2026 в 17:49
Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Очень приятно слышать, что наблюдение у врача Дмитрия Сергеевича приносит вам уверенность и комфорт.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Онколог-дерматолог
У меня на теле - огромное количество различных образований. По рекомендации удалось попасть к грамотному специалисту. Доктором был проведён тщательный осмотр каждого образования. В ходе осмотра был выявлен один подозрительный невус, который требовал удаления хирургическим путём с последующей гистологией. В этот же день удалось всё осуществить. За некоторыми потребуется наблюдение, и мне был назначен повторный приём через полгода. Приёмом осталась довольна. Порекомендую врача обязательно.
Понравилось
Тщательный осмотр каждого образования на теле.
02 февраля 2026 в 11:25
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем специалисте и клинике.
Мы искренне рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и внимание, которое вы заслуживаете.
Будьте уверены, мы продолжим стремиться поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и заботу о здоровье наших пациентов.
Будем рады видеть вас снова на профилактическом осмотре!

С уважением, администрация клиники
Приём был в январе  2026
Клиника «Меланома юнит» - 2-й Муринский просп., д. 36, стр. 1

Врач-косметолог Сёмова А. М. рекомендует как онколога-дерматолога (25.06.2021)

“Без дерматоонколога косметологу никак, уже много лет отправляю пациентов на диагностику новообразований к Дмитрию Сергеевичу. Острый глаз, пытливый ум. Не пропустит ни одного образования. Знакомы с института, доверяю на 100%.”